Pressa de amar

Hoje estou com pressa de amar

A mesma rocha voltou pro lugar

Com pressa de amar, Com pressa de amar!

A mesma hora, o mesmo lugar

Hoje a rocha voltou pra me amar

Com a mesma pressa daquele lugar

A hora passa e a rocha ta lá

Hoje a pressa parou pra amar

*Poema presente em meu primeiro livro intitulado Pensar em Pensar. Mais informações em www.victorcanti.com