queria

queria ser,

o teu orvalho da manhã.

queria ser,

os raios de sol que penetran,em seu corpo.

queria ser a lua,

que nas noites,encheteu coração de poesias.

queria ser as estrelas,

para que seu caminho,fosse iluminados.

queria ser a agua que você bebe,

para matar a sede do teu corpo.

queria ser teu alimento,

para matar esta fome de amor.

queria ser teu cobertor,

para cobrir teu corpo,nas noites frias.

queria ser a roupa veste,

para sentir,você dentro de mim.

queria ser tua outra metade,

queria ser a tua amada,

queria ter você pra mim

mas tua indiferença,

teu desprezo,

faz com que eu me contente,

em apenas

TE OLHAR....