Não é sacrifício

( Débora Acácio 20/08/2013)

Não!

Não é sacrifício

Quando ouço no meu silêncio

Os gritos de meu coração

Em busca do teu

Quando fechando meus olhos

O sorriso brota espontâneo

Lembrando o teu

Quando meus lábios desejam

Novamente os teus

Querendo o beijo de ontem

Quando meu corpo estremece

querendo o prazer que nasceu

Em mim dentro de você

Não!

Não é sacrifício

Quando por algum motivo

A tristeza tenta me invadir

E o som da sua voz

A dissipa fazendo um sol

Me aquecer e consumir

Não!

Não é sacrifício

Te desejar

Te querer

Te sonhar

E na esperança de uma brevidade

Poder novamente em teus braços

Adormecer calma e tranquila

Depois de te amar

Não!

Não é sacrifício

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 20/08/2013
Código do texto: T4443548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.