Noite de sonhos

Sono agitado

Noite estrelada

Sonho com você

Tento esquecer

Sono interrompido

Telefone que toca

Coração disparado

Pensando ser você

Mas é o engano

Fico calada

Meio frustrada

Sentindo abandonada

O sono demora

Mas quando adormeço

Novamente sonho

E de você não esqueço

Quando o dia amanhece

Vejo que foi só um sonho

Você assim distante

Muito me entristece

Espero então

Você voltar

Dizendo baixinho

Sempre vou te amar