Inocente
 
Amigo está vendo a mulher
Lá na mesa ao fundo
Ontem foi minha esposa
Hoje e minha inimiga
Eu sou inocente
Das acusações que ela faz
Eu a amo e sou louco por ela
E tudo isso por intriga
 
Leve a ela uma bebida
Só não diga quem pagou
Se ela perguntar fique calado
Não diga que estou no balcão
Eu não quero que ela
Sinta pena e me procure
Eu a quero como ela era
Uma mulher de bom coração
 
Também sei que ela sofre
Que está sozinha e quer saber
Os motivos que a levaram
A me pedir a separação!
Talvez ela reconsidere
E retire de pauta as acusações
E volte a ser a esposa querida
Que amo com toda a paixão
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 22 / 08 / 2013