DIZER TE AMO...

O QUE SINTO POR VOCÊ,

AMOR...

É INESPLICÁVEL

É INCALCULÁVEL...

INIGUALÁVEL

INCONTESTÁVEL

NÃO ADIANTA DIZER "TE AMO"!!!!

SE O CORAÇÃO NÃO DIZ NADA...

Josue o poeta
Enviado por Josue o poeta em 10/04/2007
Código do texto: T444858