Então, me beija

Já te esperava,

contigo sonhava,

Sou o que almeja?

então, me beija.

Se me tocar,

vou me encantar,

sou o que deseja?

Então, me beija.

Deixa eu te sorver,

venha me receber,

cheio de emoção...

me beija, então

Tendo o luar,

a nos banhar...

Ardendo em paixão...

me beija, então