O sentido

Onde está meu amor

Que por muito pensei não existir?

Porque ainda esconde-se de mim?

Gosta de ver-me triste assim?

Cadê tua luz? Teu som?

Que tão veloz passou

Mudou, mudou-me

E me deixou só

Será para entender o sentido,

Que fez-me mergulhar na solidão?

Jogou-me em oposição

Busco compreensão...

Visualizei seu ser único

E agora em agonia preciso

Encontrar,

Ver-te outra vez!

*Poesia presente em meu primeiro livro intitulado Pensar em Pensar. Mais informações em www.victorcanti.com