Posso

Posso querer do amor,

toda ternura e calor;

fazendo do meu viver,

um sonho, que, se vivido,

nunca será esquecido;

pois, meus dias, transformará,

numa festa de ternura,

onde o carinho e a ventura,

presentes, se farão;

inundando, meu coração!

Daize Dorça - SP, 23/09/1980.

Daize
Enviado por Daize em 23/08/2005
Código do texto: T44516