Por isso que vivo

Meu olhar se perde na frieza dos teus olhos

Meus gestos não têm sentidos lógicos

Minhas palavras no vento ecoam sem direção

Meu amor, incompreendido e oculto, não é correspondido.

Sentimentos transbordam do meu peito

E são desperdiçados no ralo da rotina

Mas é por isso que vivo

Para amar até que eu perca os sentidos

Até que encontre alguém como eu.

30/04/2002

Amanda Ribeiro
Enviado por Amanda Ribeiro em 23/08/2005
Código do texto: T44537
Classificação de conteúdo: seguro