Faltam-me as palavras

Faltam-me as palavras

Faltam-me os gestos

Os pensamentos ilusórios

A inspiração mágica...

E a amarga realidade

Invade os minutos, os únicos que tenho

Para tirar as vendas dos teus olhos

E assim enxergarias quem realmente sou...

...e o que realmente sinto.

25/02/2002

Amanda Ribeiro
Enviado por Amanda Ribeiro em 23/08/2005
Código do texto: T44541
Classificação de conteúdo: seguro