Coração Descompassado

Um olhar tão vago,

A cabeça tão pesada,

Assim estou eu,

Não conseguindo pensar em mais nada.

Agora estou rindo,

Não sei para onde estou indo,

Nesse momento tudo é tão... tão...

Tão lindo.

Não entendo esse momento

De tanta oscilação.

Qual será meu sentimento?

Ora rio, ora não.

Resolvi vasculhar o baú do coração,

Ao mexer nas lembranças do passado,

Num ritmo totalmente descompassado,

Cheguei a uma conclusão:

Chorando, sorrindo,

Sem saber para onde estou indo,

Sem conseguir pensar em nada,

É, confesso, estou apaixonada.

Caieiras, 19 de agosto de 2013.

Ingrid Ellen
Enviado por Ingrid Ellen em 27/08/2013
Código do texto: T4454539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.