Noites de bodas

Que a maquilagem não apague teu sorriso

Que as malas não te impeçam de voar

Que o calendário não venha com pressa

Que o dicionário detenha as balas

Que as persianas corrijam a aurora

Que ganhe o quero a guerra do posso.

Que os que esperam não contem as horas

Que os que matam morram de medo

Que o fim do mundo te encontre dançando

Que o cenário tinja os meus cabelos

Que nunca saibam nem como nem quando

Nem passe voando, nem o ontem nem amanhã.

Que o coração não saia de moda

Que os outonos dourem sua pele

Que cada noite seja noite de bodas

Que não se ponha a lua de mel.

Que as verdade não tenham complexos

Que as mentiras pareçam mentiras

Que não te dêem a razão os espelhos

Que te aproveite olhar o que olhas.

Que não se ocupe de ti o desamparo

Que cada jantar seja teu ultimo jantar

Que ser valente não te custe caro

Que ser covarde não vala a pena

Que não te comprem por menos de nada

Que não te vendam amor sem espinhos

Que não te durmam com contos de fadas

Que não te fechem o bar da esquina

Que todas as noites sejam noites de bodas

Que todas as luas sejam luas de mel