Sonhos vãos

Sonhos vãos

O vento frio do outono

Castiga a noite dos insones

Desfaz segredos poéticos

Trava lutas interiores

Como num filme inacabado

Passa em minha memória

Sonhos de amores abortados

Delírios ...Devaneios...

As folhas caídas dançam

Como em sonhos inventados

Sem rumo,sem norte

Em busca de um destino.

Pela janela vejo pingos que

escorrem das folhas das árvores...

Será que elas choram de amor

Sentem o frio e a solidão

Dos que sonharam sonhos vãos?

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 29/08/2013
Código do texto: T4456773
Classificação de conteúdo: seguro