Anjos do amor

Meninos são anjos, são flores

Que repletos de amores voam feito pássaros

Sem destino, são frágeis feito isopor

Sensíveis como folhas ao sol

Meninos são anjos do amor.

São esperança, enquanto criança

Falam para o infinito, querendo

O brinquedo mais bonito, sentam-se

Nesse chão e brincam neste palco.

Meninos são anjos, são flores

Que distribuindo amores

Provocam imensa senssação de ternura

Bota o velho sob apuros pegando-o

De surpresa.

Meninos são anjos, são flores

De bálsamos desejos, em busca

De carinho e atenção.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 11/04/2007
Reeditado em 13/04/2007
Código do texto: T445847
Classificação de conteúdo: seguro