MEIGA

Geralmente me calo diante de ti

Esvazio a alma, a mente, o coração

Ouço ao fundo uma triste canção

Ressoando no desejo que eu senti

Geme o sentimento enclausurado

Introspecto: amo e sofro calado

Alguém que sequer se lembra de mim

Recordo as frases que não disse

Organizo a desordem no meu peito

Vivo de um sonho frágil e desfeito

Espero um dia sufocar essa tolice

Sentir a magia que de ti emana

Tocar com minha poesia insana

A tua alma, teu ser, tua meiguice