Lábios Adormecidos

Se já nos equivocamos tanto

Deveras pranto

de esquecer o meu sorriso

Em teus lábios adormecidos

Se és minha luz

Quando tu faltas

Quem é que me conduz?

Quem é que me faz conjugar?

Meus versos desconhecidos

Enternecidos em mim

Seja enfim

Tudo em que não encontro

Não fui eu que fiz meu coração

Foi tu que trouxeste ele pronto