Inesquecível

No dia que te conheci

olhei nos seus olhos

Vi tua alma carente

Com tanto amor para dar...

O primeiro encontro

Um encanto ,um abraço

Com carinho incontido.

Foram tantas coincidências

Sensações de almas gêmeas se encontrando

Deixei-me levar por esse encanto

Nosso amor foi construído

Foi crescendo dia á dia

Momentos a dois tão intensos

Que Permeou nossa história

Eu lembrarei eternamente

Guardarei a doce memória

Do dia inesquecível

Que fez de minha vida uma poesia.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 04/09/2013
Código do texto: T4465868
Classificação de conteúdo: seguro