Quisera eu

Quisera eu ser um príncipe

Pois no meio de seu principado

No fundo de seu castelo

Ele é senhor e rei

E manda até nos sentimentos

Quisera eu ser um bandido

Pois o bandido é feliz

Sem medo, remorso ou consciência

Pega tudo o que quer

E tem tudo o que deseja

Quisera eu ser um bêbado

Pois o ébrio vive na realidade que quer

E não sente a dor do coração partido

Quisera eu ser um travesseiro

Pois ele é o confidente mais íntimo

E presencia as cenas mais importantes

E está sempre por perto

Quisera eu ser a lua

Pois a lua observa a todos nós

E com seu brilho e sua beleza

Vai nos protegendo todas as noites

Quisera eu ser o sol

Pois ele sempre persevera

Nasce noite após noite

E está sempre ali quando precisamos

Quisera eu ser um farol

Pois o farol ilumina a noite

E mostra o caminho aos perdidos

Traz orientação e paz

Quisera eu ser seu namorado

Pois controlaria os sentimentos

E teria o que desejo

E viveria na realidade que quero

E nunca mais sentiria o coração partindo

E seria um confidente

E estaria sempre por perto

E te protegeria

E estaria sempre ali sem desistir

E te mostraria o caminho

E te faria feliz

Marcelo Holanda
Enviado por Marcelo Holanda em 23/08/2005
Reeditado em 24/08/2005
Código do texto: T44661