Cheia de charme
Cheia de charme e sem jeito
Parecendo uma donzela
Não me contento só em te olhar,
Disfarço, mas não dá para enganar.
É que parece um brinquedo
 Aos meus olhos de criança
travessa só querendo te amar.
É uma sofisticada  canção...

Puro tesão
 Começo a  dançar.
Nesse seu corpo gostoso
Não tem como escapar.
Isso atrapalha meu raciocínio
 Perfumado e sedutor
Atrapalha meu juízo.
Jogo meu charme faço a fita
Aflita para te amar.

 
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 04/09/2013
Reeditado em 25/09/2019
Código do texto: T4466242
Classificação de conteúdo: seguro