Você Turbilhão

O sol brilha nos seus olhos

o dia se ilumina ao seu sorriso

o mundo se anima

ante a sua chegada.

A respiração ofega

o peito dispara

teu o calor me derrete

quando perto está parada.

Perfume que inebria

ao mais leve movimento

eletricidade pura

em choque no contato.

Quero uma tempestade

de sensações e emoções

quero um beijo teu

ser sua realidade.

Gabriel Gabe Jurke
Enviado por Gabriel Gabe Jurke em 08/09/2013
Código do texto: T4472565
Classificação de conteúdo: seguro