Olhar da meia-noite

Quando peguei meu violão além da noite

Eu vi que você estava chegando, perfumada e serena

E em seu olhar eu vi que não tinha mais com quem conversar

E que tinha todo um mundo pra me contar em 7 minutos

Nós não tínhamos mais tempo, mas tínhamos toda uma vida ainda

Eu cheguei a ver monstros onde não existiam

Eu via pedras em meio ao leito do azul e puro rio

E você estava lá ainda, disposta pra me aquecer

melhor e mais forte do que todos os meus poemas mais doces

cheguei além da madrugada e vi que o frio nos assolava

entreguei a você minha roupa quente e disse:

“...vamos nos casar, mas por hora deixe eu te beijar só essa vez

Amanhã teremos mais uma batalha

e grite quem gritar

nossas palavras diante do altar serão maiores do que tudo...”

beijei seu rosto e meus pensamentos foram a mil

maior amor que aquele jamais havíamos sentido

roupas rasgadas e corações despedaçados

alegrias em brasas, sentimentos inválidos nos cercavam

eu apenas ria e ria!

Quando se ama não há obstáculo para as miríades de bênçãos que virão

O amor é belo, perfeito, maravilhoso

Assim tão moldado em cada uma de nossas células

Nosso olhar é cativante e milagroso: remédio para nossos problemas

E não há nada que possa nos derrubar

Tudo é fraco, tudo é tão vago

Irão nos assistir de camarote

Esse amor tão lindo e por vezes sereno quando permitimos...