Chuvinha Boa

Sinto saudade, não falta.

Aqui chove.

Chuvinha chata, nestes dias entediados.

Aqui dentro, lembranças-abrigo.

Sinto saudade, não falta.

Choves em mim.

Chuvinha boa dos nossos dias divertidos.

Em qualquer parte, estas comigo, chova ou faça sol.

Te amo.

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 10/09/2013
Reeditado em 27/03/2017
Código do texto: T4475468
Classificação de conteúdo: seguro