O QUE IMPORTA

Só sei

que o que mais importa

é que as coisas boas nesta vida

não tem hora e nem dia certo

pra serem ditas.

Que

com ou sem Wi-Fi

o melhor mesmo

é uma boa conversa 

entre amigos.

Que

na vida

o tempo passa muito rápido

e que quando sonhamos

acabamos voltando

à realidade.

Que

o amor

deve ser curtido hoje e agora

como se não houvesse

amanhã !!!

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 12/09/2013
Reeditado em 12/09/2013
Código do texto: T4478155
Classificação de conteúdo: seguro