>TIM! TIM! AO AMOR<
O que não foi entendido no dia radical
 Nos meandros da noite no côncavo da fêmea
O fascínio da alcova produzirá a sedução
Eminentes e concebidas inundações de carícias
Estarão se pronunciando na atmosfera.

 

Como um óvulo fecundado abordando o útero
A elevação desse momento não caberá em vocábulos
À volúpia se fará mel, suprema, aromática, saborosa
O cérebro traduzirá o glossário da paixão
    Com sua linguagem predominadora.
 
Amar não é pecado, beijar não é moléstia
 Olhar nos olhos não danifica a retina
Segredar no ouvido não arranha a fantasia
Corresponder e ser correspondido no amor
 Não machuca o corpo não afasta a’lma.


 
 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 13/09/2013
Reeditado em 20/06/2020
Código do texto: T4479464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.