Liberte=se

Liberte-se

se o amor te prende,

se você já não mais o compreende,

se com ele hoje você nada aprende

e se neste ponto da tua vida

ele nada te rende...

Liberte-se

se o que encontra em mim

encontrara em outros beijos

se em outros corpos

encontrara nosso desejo

e se em outra alma

encontrara tudo aquilo

que em ti eu vejo...

Liberte-se

se o amor te sufoca,

o ciumes te provoca

e a minha falta

a minha ausência

você já não mais nota...

Liberte-se

de forma definitiva,

siga então a tua trilha

e tente ser feliz na tua vida...

Preso para toda eternidade,

mas quem falou que eu quero

esta tal liberdade!!!!

Gilson Costa

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 24/08/2005
Código do texto: T44804
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.