GOOGLE IMGEM
"SONHOS QUE VÃO E VÊM!

ARMANDO LEMES.
 
Sonhos que vão.
Sonhos que vêm.
Sonhos gostosos,
que embalam a vida meu bem.
 
Sonhei que te amava,
na sombra de uma palmeira.
A natureza delirava,
era minha vez primeira.
 
Você mulher da vida,
formosa e tão sublime.
Era a mulher de meus sonhos,
estendida na esteira de vime.
 
Me amava com tanta loucura,
como se o mundo fosse acabar.
Seus lábios de mel e ternura,
sedentos para me beijar.
 
Na areia da praia cinzenta,
ouvia se o barulho do mar.
Estendidos sobre a esteira,
no clarão da lua faceira,
dois corpos envoltos a amar.
 
Sonhos que vão.
Sonhos que vêm.
Sonhos gostosos,
foram apenas sonhos meu bem.
 
Santa Rita do Sapucaí, MG-14 de setembro de 2013.