No feitiço da lua
Fico oferecida safada
Viro bandida, cometo todos
Os delitos
Quero
Amar
 Beijar
Sugar
Desbravar-te
Gozar
Me tatuar em seu corpo de
Macho atrevido que rola comigo
Na cama na lama
Me incendeia
Nua ansiosa para te amar
Sangro sua pele com minhas garras
Viro bandida enquanto explora meus vales,
becos e entranhas
Entre pelos e peles me devora
E quando me invade
Saciando minhas vontades fico ainda
Mais safada.
Não sei se é o feitiço da lua ou sou mesmo
Uma perdida na sua vontade indomável.

 

Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 14/09/2013
Reeditado em 15/09/2013
Código do texto: T4482028
Classificação de conteúdo: seguro