Triste Fim
Sozinha nesse
compasso
Sem amor me
desfaço
Eu não consigo
mais viver
Falta seu corpo com
volúpia
Que me deixava em
combustão
Acabo-me nessa solidão
Morro de tesão.

 

Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 14/09/2013
Código do texto: T4482037
Classificação de conteúdo: seguro