Veneno

Numa taça de cristal adornada

Ofereceste-me teu amor

cheia de encanto e ternura...

Viciada fiquei nesta paixão

Nosso essência se misturou

Numa poção mágica se transformou

E a você também envenenou

Somos amantes envenenados

Por esse amor viciados

Tomamos juntos o elixir de nós dois

na taça do amor

E se preciso for

por você

Tomo desse veneno delicioso

e morro de amor...

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 15/09/2013
Código do texto: T4482171
Classificação de conteúdo: seguro