Me encante

Me encante

Me encante da maneira que você quiser,

Como souber.

Me encante, para que eu possa me dar...

Me encante nos mínimos detalhes.

Saiba me sorrir aquele sorriso malicioso,

Gostoso, inocente e carente

Me encante com suas mãos.

Gesticule quando for preciso

Me toque, quero correr este risco

Me acarinhe se quiser...

Vou fingir que não entendo,

Que nem queria este momento,

Me escute com seus olhos...

Me olhe profundo, mas só por um segundo

Depois desvie o seu olhar,

Como se o meu olhar,

Não tivesse conseguido te encontrar...

Então volte a me fitar.

Tão profundamente, que eu fiquei perdido

Sem saber o que fala...

Me encante com suas palavras...

Me fale dos seus sonhos, dos seus prazeres

Me conte segredos, seus medos

E depois me diga o quanto te encante,

Me encante com serenidade...

Mas não se esqueça também

Que tem que ser com simplicidade

Não pode haver maldade

Me encante com certa calma

Sem presa, tente entender a minha alma

Me encante com você fez

Muito linda, tenho que dividir com vcs!

Com seu primeiro namorado

Sem subterfúgios, sem cálculos, sem dúvidas

Com certeza

Me encante na calada da madrugada,

Na luz do sol ou embaixo da chuva...

Me encante sem dizer nada, ou até dizendo tudo

Sorrindo ou chorando. Triste ou alegre...

Mas, me encante de verdade, com vontade...

Que depois , eu te confesso que me apaixonei

E prometo te encantar por todos os dias...

Pelo resto de nossas vidas!!!

Pablo Neruda

Pablo Neruda
Enviado por Observadora em 15/09/2013
Código do texto: T4482997
Classificação de conteúdo: seguro