O amor passou?

Perdoa-me...

Deixa-me voltar para sua vida

O erro foi meu, me arrependo!

Preciso de você ao meu lado

Mesmo que não como eu quero

Preciso de você comigo

Mesmo que só sua amizade

Perdoa...

Se pudesse voltar o tempo,

To sofrendo...

Seu olhar não é mais doce

É frio...

Você já não conversa

Responde...

Será que me odeia?

Te amo...

Minha vida ta fria, vazia...

Perdoa...

Preciso de você!

Night
Enviado por Night em 24/08/2005
Código do texto: T44834