Por que você?

Às vezes fico pensando

Porque ainda quero você?

Se tenho por mim desejos

Se posso me apaixonar

Por que ainda quero você?

Se me trata com rebeldia...

Se me despreza e me usa

Por que ainda quero você?

Se não posso te esquecer

E se tento você volta...

Por que ainda quero você?

Se sei que não olha pra mim com amor

Se o máximo que quer é prazer

Por que ainda quero você?

Se o nosso tempo é curto

E há muitas barreiras para nós

Por que ainda quero você?

Por que ainda quero você?

Por que você?

Night
Enviado por Night em 24/08/2005
Código do texto: T44838