Você

Simples...

Assim é você,

doce e cativante,

seu olhar expressa ternura

seus olhos pedem proteção

tão doce é esse seu jeito tímido,

tão frágil parece ser você...

esconde na alma um enigma

não exprime raiva ou dor,

tristeza ou alegria,

mas cativa por ser enigmático

qual será o segredo que esconde?

Quem possuirá a chave do seu coração?

É como uma chuva de verão,

Leve e encantadora;

Segue você o seu caminho,

Como uma brisa você passa

Não é percebido por muitos

Mas admirado...

Para os que vêem

O quanto você é muito,

Por ser somente,

Simples...

Night
Enviado por Night em 24/08/2005
Código do texto: T44851