Preço do amor

Vivo o mais forte dos amores,

Por não ser correspondido.

Sozinho sinto uma forte paixão

um sentimento proibido

Pago um alto preço por amar

Vejo-te e não te tenho,

Por minutos sinto que me quer

Seu olhar se prende ao meu

Mas a força da maldição que me persegue

Faz com que você vá...

Quando fujo me persegue,

Se te sigo você foge...

Como pólos de um imã,

Quem se atraem e se repelem.

Essa paixão me consome,

Fere-me e destrói,

Encontro-te em outros braços,

E os meus a sua espera...

Então entendo meu destino,

Minha eterna maldição...

Caminhar sozinho,

E sozinho te amar...

Night
Enviado por Night em 24/08/2005
Código do texto: T44866