Saudades

E que minha voz hoje embargada de saudade

Ecoe pelos quatro cantos do mundo...

E minhas lágrimas de desespero de não ter você

Caiam como gotas de orvalho...

Para que acalme meu coração em desespero

Por essa louca falta que você me faz

Sinto saudade

Mais tanta saudade que até dói

Será que foi traição do destino

Ou acaso do acaso não estarmos mais juntos

Mas eu so sei que sinto sua falta

E quando sentir um vento acariciar seus cabelos

Sinta amor são meus pensamentos e minha saudade

Te tocando em forma de brisa...

Para acalmar meu coração

Cheio de saudade de você

Lady Ammy

http://www.youtube.com/watch?v=bBH9Y67NfN8

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 24/09/2013
Reeditado em 08/12/2013
Código do texto: T4496436
Classificação de conteúdo: seguro