Aprendendo a amar

A prendendo a amar

Um dia falei de amor

Sem me importa com a dor

Falei das coisas que habitavam ,o fundo do meu coração

Falei da minha canção

Deixei fluir a emoção

Da alma deixei reluzi a esperança

Mas,só falei de amor

Por que tu me ensinou a fala de amor

Sem me importa com a dor

Aprendi a te amar

Te amar

poetamsn
Enviado por poetamsn em 14/04/2007
Código do texto: T449665