FAZ DE MIM

FAZ DE MIM

Faz de mim

Na tua cama, teu real sonho de amor.

Faz de mim nos teus braços, teu menino sonhador.

Faz de mim teu motivo de ser feliz

Faz de mim

Teu anjo que te guarda e tu confias

Faz de mim tua luz no fim do túnel

Faz de mim teu porto seguro

Faz de mim

A tua ponte que te leva do outro lado

Faz de mim teu servo

Que farei sempre tuas vontades

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 14/04/2007
Código do texto: T449915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.