Encontro de almas...

Foi um encontro de almas...

Quase coisa do destino

Num flash seu olhar cruzou o meu

Nossas almas enamoraram...

Num ímpeto de amor

Meus lábios cheios de saudade

Começaram uma bailar de amor

Colados aos seus

Me entreguei

Nesse momento era somente eu e você

Te trouxe para o meu mundo...

E fiz de você minha única razão de existir

Meu eterno amor

Lady Ammy

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 26/09/2013
Código do texto: T4499414
Classificação de conteúdo: seguro