Toques de magia...

Era um final de tarde em tons de vermelho...

Dois corpos gélidos aproveitando os últimos raios de sol daquele inverno rigoroso e selvagem...

Duas mãos que se cruzavam vezes sem conta buscando o infinito da palavra amor...

Olhares que se cruzam entre pestanas densas, suaves, imunes ao dormir lento do sol...

Doces beijos que se trocam com a suavidade daquela brisa, agreste, fina...

Toques de magia...pózinhos transformados em grãos de areia com pedras de coral...cor-de-rosa, laranja, azul, madre pérola...

O colar que ela enverga cai suave na pele macia...

Ao longe, gaivotas anunciam um amor...o primeiro...

o último...aquele que sempre se queria...

Venus
Enviado por Venus em 25/08/2005
Código do texto: T45012