QUANDO NÃO ME APARECE

QUANDO NÃO ME APARECE

Quando não me aparece

Bate uma tristeza

E vem a certeza

De que não vai voltar

Mas você reaparece

Com sua beleza

E a delicadeza

Desse seu olhar

E a voz doce me fala

Com toda clareza

Será terna pureza

Sempre a me amar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 28/09/2013
Reeditado em 04/12/2013
Código do texto: T4502307
Classificação de conteúdo: seguro