COISAS DO CASAMENTO

O Casamento

tem lá seus momentos.

Momento de falar

e momento de ficar

calado.

Momento de ouvir

e não dizer nada

pra não azedar

a relação.

Momento de falar

só o essencial

pra não ser

chato.

Momento de sair

e momento de chegar.

Momento de rir

e momento de chorar.

Momento de compartilhar

e momento de ficar quieto

calado no seu canto.

Momento de pensar

e momento de agir.

Momento ...

de procurar o momento certo

pra refletir, sobre os momentos

de alegria ou de tristeza

de felicidade e da beleza

que um bom relacionamento

proporciona àqueles

que se amam !!!

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 30/09/2013
Reeditado em 30/09/2013
Código do texto: T4504146
Classificação de conteúdo: seguro