SIMPLICIDADE

SIMPLICIDADE

É na simplicidade

Que te conheci!

E na simplicidade,

Amei-te.

Te amo,

Assim como

Se pode

amar alguém,

Na simplicidade dos

sentimentos.

Te abraço,

E te beijo

Com calor e

amor e

Na simplicidade

Dos meus

gestos

O mais

Profundo amor!

Gosto

Da tua

Ingenuidade simples

e verdadeira,

Como verdadeiro é

o meu amor

Por você!

E na simplicidade

Dos meus

sentimentos,

Tenho por você

um real

E verdadeiro amor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 01/10/2013
Reeditado em 14/10/2015
Código do texto: T4506775
Classificação de conteúdo: seguro