AMOR

AMOR

O amor

Mais lindo

é aquele

Que encanta,

que deixa

carinhos,

Supondo sempre

uma volta

aos carinhos,

Repetir,

E então

o amor se fazer,

Cheio de

malícias, mas um

Amor inteiro,

Sadio

Completo!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 02/10/2013
Reeditado em 25/07/2015
Código do texto: T4508526
Classificação de conteúdo: seguro