CÚMPLICES

CÚMPLICES

Somos cúmplices no Amor!

Somos cúmplices na Paixão!

Somos amor e paixão!

Somos cúmplices na Intimidade!

Somos cúmplices na Sensualidade!

Somos íntimos e sensuais!

Somos cúmplices na Sedução!

Somos cúmplices na Redenção!

Somos sedução e redenção!

Assim é o nosso Amor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 02/10/2013
Código do texto: T4508612
Classificação de conteúdo: seguro