Meu amor por você cresce a cada dia
Na concordância e na métrica.
E, nessa matemática do afeto
Chegaremos a um acordo geométrico.

Quando estamos jutinhos
Somos a multiplicação em tudo
Teu desejo sinto a todo instante
Ao me tocar tudo se inflama

Vamos crescendo com essa paixão
Pulsamos juntos no tom, no som
Sempre prontos a nos amar


Resulta sempre em multiplicação
Do querer do deleite e conivência
Colados assim somando sempre.
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 03/10/2013
Código do texto: T4509122
Classificação de conteúdo: seguro