APAIXONADO-ESCRITOR

Fiz um verso de amor para você

Rabisquei rimas no teu coração

Acariciei palavras de bem querer

Nas páginas abertas da paixão

Criei asas longas da imaginação

Investi nos sonhos e sem perceber

Naveguei na paz do teu amor

Escrevi seu nome num jardim em flor

Insistir em te amar e não se abater

Deixar de lado tudo o que nos causa dor

E ser teu eterno poeta, apaixonado-escritor