Alma Revirada

Respiro fundo...

A alma vem junto..

rimas deito...

e me deleito...

rasgo a madrugada,

toda revirada,

tento versar,

e o peito aliviar.

solidão a consumir,

dor a sentir...

vejo beleza,

na minha tristeza.

preciso me traduzir,

para poder seguir,

a pagina virar,

enfim me libertar!

Vou renascer,

As Magoas esquecer,

Banhar em emoção,

Todo meu coração!