Fazendo Amor – Um duo



FAZ AMOR COMIGO
Faço amor contigo

AH... ESSES PENSAMENTOS...
Beijo dos teus lábios ao umbigo

ESSA IMAGINAÇÃO...
Sou todo excitação...

QUE ME DEIXAM TONTA
Estou entregue a emoção

QUE ME DEIXA SEM AÇÃO
Pronto pra explosão

QUE ME FAZ PERDER A RAZÃO
Com sensuais grunhidos

QUE AQUECE MINHA ALMA
Vou passear em tua pele

QUE INCENDEIA MINHA PELE
Explorar as tuas entranhas

QUE ME FAZ DERRETER
Derreter a tua libido

DE TESÃO ESSE DESEJO
Matar com amor o teu desejo

SÓ ME FAZ ENLOUQUECER
Ate desmaiar em teu braços de suor e paixão

E JÁ COM A BOCA SECA E PRONTA
Engolir e entrelaçar à tua língua

PRA ME ENTREGAR
Pra te possuir inteira

SO ME RESTA TE OLHAR E IMPLORAR
E eu aqui a te receber e acatar

FAZ AMOR COMIGO,
E fazer muito amor contigo

FAZ AMOR COMIGO...
E fazer muito amor Contigo!

Duo: Luciana Lima e Hildebrando Menezes
Veja o poema em vídeo:
FAZ AMOR COMIGO

http://www.youtube.com/watch?v=60HvXpwHS5U&list=UUOAm2P5RtT-Ei1J_k3OWRFA&feature=player_detailpage
Navegando Amor e Luciana Lima
Enviado por Navegando Amor em 11/10/2013
Código do texto: T4520666
Classificação de conteúdo: seguro