A MORTE DO JOVEM PRÍNCIPE!...

A MORTE DO JOVEM PRÍNCIPE!...

O céu derrama suas lágrimas

Tentando assim limpar o sangue

Que marcou a terra

As nuvens se manifestam

E estrondam em trovoadas

Uma dor...

Uma revolta...

Uma vida plena

Agora morta!...

Um jovem e lindo príncipe

Criado com todo amor

Agora partiu rumo a outros caminhos

Deixando a imensa saudade

E a falta dos teus carinhos

Ramon era o nome dele

Meigo, jovem, forte.

Deixava as meninas apaixonadas

Mas hoje todos nós choramos

Tua partida tão inesperada

E ao mesmo tempo

Não podemos compreender

E você não mais irá nos responder

Porque Ramon quis deixar de viver?

Onde nós erramos?

Será que de amor te sufocamos?

Mas agora só me resta te dizer

Que hoje rogo aos céus

Que Jesus te acolha

E perdoe tua dolorosa escolha!...

Helena Lins-11-04-2007

PS: Para meu sobrinho Ramon

Que faleceu ontem as 16h00minh

Vai em paz querido e que Jesus

Na tua infinita bondade te acolha entre os teus!

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 16/04/2007
Código do texto: T452158